Потребительский путеводитель
Яндекс.Погода
15-11-2011, 09:16, просмотров: 966, Раздел: Информация    

              На осенних каникулах самую  настоящую Волшебную Телеграмму - приглашение  из Московской резиденции Деда Мороза  получили ребята из Новосильского и Корсаковского сельских районов Орловщины - участники  межрегионального  конкурса детских рисунков под девизом «Дети рисуют мир». Организаторы конкурса: региональная Общественная палата, областное общество потребителей, Фонд Мира, Орловское  Городское отделение Российского Красного Креста, обкомы профсоюзов работников культуры и предпринимателей ,которые предложили победителям поездку к Деду Морозу в Москву. Предложение было принято с огромным энтузиазмом. К поездке  ребята подошли ответственно и творчески. Строгое жюри отобрало более 100 самых  ярких и красочных детских рисунков и новогодних пожеланий. Ребята раскрыли не только сказочно-зимние темы, но и социально - значимые: «Газ богатство страны», « Мы – юные потребители», « Юные волонтеры Орловщины». Среди тех кто первыми поддержал  инициативу  общественных организаций - коллективы  ООО « Газпром межрегионгаз Орёл» и  ОАО «Орёлоблгаз , которые как настоящие волшебники помогли организовать в эту субботу,12 ноября 2011г. доставку 45 детей к Деду Морозу на белоснежном комфортабельном  автобусе…с мультиками и конкурсной программой.

Ребят в Московской усадьбе Деда Мороза встретили сказочные персонажи «Двое из Ларца», которые провели экскурсию в личные покои  Деда Мороза ребят за письма и подарки и отметили, что наша детская делегация сельских ребят с «караваем дружбы», концертными номерами ему очень понравилась. Орловские Ребята из детской студии кино и телевидение «Поколение 21»сняли фото и телерепортажи прямо по горячим следам. Завершилась чудесная встреча  долгожданными сладкими новогодними подарками и  веселой дискотекой в « Кругу Друзей» под самой настоящей Новогодней елкой… Программа хоть  и была  кратковременной, но очень насыщенной и интересной… Возвращались ребята к себе домой немножко уставшими, но счастливыми.

Мы все и взрослые и дети,- верим ,что в Новогоднюю ночь  желания обязательно сбудутся! Так ребятам пообещал  самый настоящий Дедушка Мороз!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (голосов: 1)